+38 (067) 682-64-03, -04, -05

(0362) 633-951, 634-195

Навігація
 
Пошук
Введіть слово для пошуку :
 
Кращий регіональний Партнер ABBYY Україна в 2009 році
Сертифікат ABBYY 2009
Наші партнери
Фірма 1С ABBYY Україна

Фірма «1С»

Компанія ABBYY Україна

Haglöf Sweden AB ГисИндекс

Haglöf Sweden AB

ООО «ГисИндекс»

 
 
Пошук: 
Облікові програми 1С 1С:БУХГАЛТЕРИЯ 8

1С:Бухгалтерия 8 поднимает автоматизацию учета на качественно новый уровень

1С:Бухгалтерия 8 — новая версия популярной программы для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в коммерческих организациях. Она создана на современной технологической платформе 1С:Предприятие 8.

Программа вобрала в себя все лучшее, что было реализовано в предыдущих версиях, и то новое, что создано с учетом опыта совместной работы с многочисленными пользователями и партнерами фирмы "1С".

1С:Бухгалтерии 8 сохраняет преемственность с самой распространенной бухгалтерской программой 1С:Бухгалтерией 7.7.

Благодаря своим функциональным возможностям 1С:Бухгалтерия 8 позволяет вести учет в программе предприятиям, осуществляющим любые виды коммерческой деятельности (торговля, производство, оказание услуг), применяющим любую систему налогообложения (ОСН, УСН, ЕНВД).

При помощи 1С:Бухгалтерии 8 автоматизируется работа не только бухгалтерии предприятия, но и других служб, например, отдела продаж (выписка счетов на оплату, накладных, счетов-фактур).

1С:Бухгалтерию 8 можно использовать совместно с другими программами системы 1С:Предприятие 8: "Управление торговлей" и "Зарплата и Управление Персоналом".

1С:Бухгалтерия 8 помогает вести учет различных видов коммерческой деятельности

Каким бы бизнесом ни занималась ваша организация — оптовой или розничной торговлей, комиссионной торговлей, оказанием услуг, производством или строительством — вы можете вести учет в 1С:Бухгалтерии 8.

В одной программе можно вести учет деятельности нескольких организаций и индивидуальных предпринимателей, что особенно удобно, когда они тесно связаны между собой. При этом используются используются общие справочники контрагентов, сотрудников и номенклатуры, а отчетность формируется раздельно.

Организации и предприниматели могут использовать в одной информационной базе различные системы налогообложения: общий режим, УСН или ЕНВД.

1C:Бухгалтерии 8 хранится полная информация о контрагентах (контактная информация, банковские счета, регистрационные коды) и сотрудниках организации (паспортные данные, индивидуальные коды, должность, размер оклада).

1С:Бухгалтерия 8 автоматизирует самые трудоемкие и сложные бухгалтерские расчеты. Большинство из них выполняется специальной завершающей процедурой "Закрытие месяца". Программа сама сделает все необходимые расчеты и сформирует проводки.

Амортизация и погашение стоимости

1С:Бухгалтерия 8 автоматически рассчитывает амортизацию основных средств и нематериальных активов. Поддерживаются все перечисленные в П(С)БУ 7 "Основные средства" способы начисления амортизации.

Себестоимость производства

1С:Бухгалтерия 8 автоматически рассчитывает себестоимость производимой продукции. Произведенная в течение месяца продукция приходуется по нормативной (плановой) себестоимости. В конце месяца программа автоматически рассчитывает фактическую себестоимость продукции и корректирует сделанные в течение месяца проводки.

Транспортные расходы

Суммы расходов на транспортировку товара автоматически распределяются программой пропорционально сумме реализованного товара.

Корректировка стоимости списанных товаров

При выбытии товаров, учитываемых по средней себестоимости 1С:Бухгалтерия 8 списывает их по стоимости на момент отгрузки ("средняя скользящая"). В конце месяца программа автоматически корректирует сумму списания исходя из средней стоимости списанных товаров на конец месяца ("средняя взвешенная").

Расходы будущих периодов

Ежемесячно 1С:Бухгалтерия 8 автоматически рассчитывает и списывает суммы расходов будущих периодов.

Сложные расчеты по налогу на прибыль

1С:Бухгалтерия 8 автоматически выполняет сложные расчеты по налогу на прибыль, такие как нормирование расходов на рекламу, гарантийный ремонт и расходов на добровольное страхование.

Некоторые расчеты выполняются программой автоматически при проведении документов, отражающих хозяйственные операции.

Учет по партиям

1С:Бухгалтерия 8 может вести учет ТМЦ в разрезе каждой принятой на учет партии.

При отпуске ценностей программа автоматически списывает их из соответствующих партий с использованием метода ФИФО (последовательно выбирая первые по времени поступления ТМЦ).

Расчет курсовых разниц

При ведении расчетов в валюте программа автоматически рассчитывает возникающие курсовые разницы.

НДФЛ, взносы в фонды

Расчет налогов на фонд оплаты труда делается в программе автоматически. Достаточно указать сумму ежемесячного начисления работникам.

Формирование отчетности

1С:Бухгалтерия 8 автоматически рассчитывает большую часть показателей при заполнении бухгалтерской и налоговой отчетности. Для автоматического формирования многих отчетов достаточно указать организацию и отчетный период.

Бухгалтерский и налоговый учет в 1С:Бухгалтерии 8 ведется в соответствии с действующим законодательством Украины. В программе отражены положения законов, положений (стандартов) бухгалтерского учета и других нормативных актов.

В состав 1С:Бухгалтерии 8 включен план счетов бухгалтерского учета, соответствующий Приказу Министерства Финансов Украины "Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета и Инструкции про его использование" от 30 ноября 1999г. №291.

В 1С:Бухгалтерию 8 включены формы бухгалтерской отчетности и налоговые декларации, формы статистики, отчетность предприятия по НДФЛ и взносам в фонды. Все формы отчетности соответствуют нормативным документам.

Опубліковано: 21.10.2008   Переглядів: 5847
+  -  Друк 

До Вашої уваги
01.07.2011
Прайс 1С
Логотип Головна ǀ Про нас ǀ Новини ǀ Діяльність ǀ Файл-архів ǀ Карта сайта ǀ E-Mail
© 2017 ПП НТЦ "Інтел-Про"- 1С:Франчайзі
м. Рівне, вул. Набережна, 22
(0362) 633-951, 634-195 | +38 (067) 682-64-03, -05